Это страшное слово аллергия! Я с ней столкнулась на втором месяце жизни моей крошки. И борьба была не на жизни, а на смерть. Перепробовала много разных препаратов. Что то помогало, что то нет.

Сегодня я хочу рассказать о противоаллергическом препарате Кетотифен. Его нам прописал аллерголог после не совсем удачного лечения. Нам в тот момент шел четвертый месяц.

Вот только аллерголог когда выписала именно русского производства. Но в первый раз я купила болгарского.

Упаковка стоит всего сорок рублей.
Начала давать такой. Нам аллерголог прописала по четвертинке таблетки два раза в сутки во время еды. Я его добавляла в бутылочку с молоком. Прям четвертинку бросала не размельчала. Она хорошо растворяется в воде.

На втором приеме у аллерголога я уточнила почему выписала аллерголог именно русского производства.
Они оказывается немного разные по составу. Для меня это было открытие, если честно.

Как видно из инструкции в белорусском активное вещество гидрофумарат, а в российского производства активное вещество фумарат. И они по разному действуют на организм.

После чего конечно я купила российского производства.
вот так выглядит содержимое двух упаковок.

Нам врач прописала принимать лекарство в течении ТРЕХ месяцев.
Оказывается этот препарат накапливается в организме и начинает действовать после первого месяца приема. В общей сложности я продавала один месяц белорусский, а два русский.

Никаких побочных реакций у моего ребенка не наблюдала. Действительно аллергия начала отступать через недели две после применения. И сейчас вроде все в порядке.

ВЫВОД:
препарат действует, но не следует ждать мгновенного результата. Препарат рассчитан на долговременный прием. Но он действует.

Aleksandra2013